배경이미지

제작의뢰 후기 - 넘 만족했던 결혼식 영상 애니메이션 ^^

SNS나 재능마켓등에서 제작을 마치고 남겨놓으신 후기를 모아놓은 게시판입니다.
제작하셨던 고객님께서는 직접 남겨주셔도 됩니다.
애니메이션

넘 만족했던 결혼식 영상 애니메이션 ^^

안녕하세요

저희는 작년 3월 결혼식때 이곳에 애니메이션 영상을 의뢰했었어요.

저희의 러브스토리를 4분30초 정도의 길이의 애니메이션 영상으로 의뢰했었는데요.

결과는 대 만족!!! 기대 이상 이었습니다.

영상 퀄러티도 완전 만족이구요.

대표님께서 친절하게 여러 캐릭터, 여러가지 옷, 여러가지 머리스타일 보내주셔서 직접 선택하라고 하시고,

저희가 쓴 시나리오에 좀더 코믹한 요소도 제안도 해주셨어요.

한컷한컷 만드는데 시간도 많이 걸리실 텐테, 여러컷 만들어서 제가 선택할수 있도록 보내주시더라구요.

게다가 서비스로 결혼식 전에 틀어놓는 사진 영상도 무료로 러블리하게 만들어 주셨어요 ^^

고객과 많이 소통하신다는 느낌을 많이 받았구요, 또 그냥 프로젝트 하나 돈받고 끝내자 라는 느낌이 아니라 (비지니스적),

소중한 결혼식에 진심으로 최선을 다해서 선물을 주신다는 느낌을 많이 받았습니다.

준비하는 동안 얼굴한번 뵌적 없는데도 소통을 많이 해서 그런지 오랫동안 알고 지냈던 분처럼 편한 느낌이 들더라구요 ^^

결혼식 마치자마자 후기 쓸려고 했는데, 이사도 하고 아기도 생기고 하다보니 거의 1년이 지난 지금에서야 후기 남기게 되었네요.

계속 써야지써야지 했는데, 이제야 남기네요.

대표님 다시한번 감사드리구요, 저희 결혼식 준비때 추억에서 빠질수 없는 분이 되셨답니다 ^^

저희 지금은 딸키우느라 정신없네요 ^^

류설 이봉길

?