배경이미지

제작의뢰 후기 - '영어판다' 에니메이션 제작!! 가성비 짱짱짱!!!

SNS나 재능마켓등에서 제작을 마치고 남겨놓으신 후기를 모아놓은 게시판입니다.
제작하셨던 고객님께서는 직접 남겨주셔도 됩니다.

얼마전에 90초짜리 영어회화 어플리케이션 홍보 에니메이션 영상 제작을 의뢰했는데, 정말 기대 이상으로 잘 만들어 주셨어요. 

처음 다른 업체에 의뢰했을 땐 1부터 10까지 저한테 다 시나리오 짜서 콘티 짜고 이것저것 다 시켜서 너무 어렵더라고요, 제가 전문가도 아닌데... 그러다 펀컴을 알게됐고, 담당자 분이 너무 친절하게 간단한 시나리오만 짜서 주면 나머지는 다 알아서 하신다고 하셔서 간단하게 내용만 적어서 드렸는데, 정말 나머지 부분을 알아서 다 작업해 주시더라고요. 처음에는 어떻게 하실까 조금 걱정도 되고 불안 하기도 했는데, 막상 영상을 받고 나니 완전 대박 만족으로 바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영상 제작할 때 어렵지 않고 쉽게 제작할 수 있는 업체 찾고 계신 분들한테 완전 강추에요!! 비용도 다른 업체 비해 저렴하고, 퀄러티도 좋아요. 그리고 전 90초 짜리로 견적받고 비용 지불했는데, 막상 제작하시면서 제가 적어 준 시나리오가 길어서 2분 30초 짜리 영상으로 만들어 주셨어요 ㅋㅋㅋ 대박!! 완전 감사드려요!! 

다음에 또 영상 제작하게 되면 무조건 펀컴에 의뢰하도록 할게요

수고햐셨습니다

?