배경이미지

시나리오 자료실 - 모비즈 수라상 어플 CF홍보애니메이션

주문전 시나리오셈플을 보고 준비해주시면 편리합니다.
다음의 예제들을 보고 파일로도 다운받아 여러분에 맞게 고쳐보세요.

모비즈 수라상 어플 CF홍보애니메이션

by FUNCOM posted Feb 02, 2015

모비즈 어플 CF 애니메이션 시나리오

남자 : 오랜만에 외출해서 쇼핑도 했는데 맛있는 것 먹으러 갈까?

여자 : 어머 자기야! 굿이에요!

남자 : 어디를 갈까....일단 근처 유명한데로 가자!

식당에 도착한 장면..

사람들이 많이 줄서 있는 장면..

여자 : 어머나 이렇게 밀려서 언제 먹지?..걱정이네..

남자 : 아이쿠..언제 기다려?...이런...

가이드 여자 :

아직 수라간 앱을 모르시는 군요!

수라간 앱을 이용하면 근처 식당을 쉽게 찾을 수 있고,

다양한 식당정보도 제공해서 미리알고 먹을 수 있어요!

Part 2.

식당에서 사람들이 많이 기다리는 장면...

주인공 두명도 같이 기다리며 이야기한다..

남자 : 에휴...너무 기다리네...

여자 : 오랜만에 맛있게 먹고 싶었는데...

남자 : 우리 계속 참고 기다리자..

가이드 여자 :

어머! 수라간 앱을 이용하지 않은 두분! 너무 고생하세요!

수라간 앱을 이용하면 식당별로 대기자수와 메뉴를 파악해

미리 주문도 하고 대기신청을 할수 있어요!

식당에서는 리모컨으로 대리자 처리도 해요!

남자 : ! 이런 어플이 있었다니!!

여자 : 이제 앞으로 고생하지 말고 수라간앱을 이용해요!

정말 편하겠어요.

가이드 여자 :

여러분 근처의 빠른 식당정보와 미리 주문도 할수 있는 정말

스마트한 어플 수라간! 지금 구글플레이 스토어에서 만나요!

생활이 편리해집니다!