배경이미지

시나리오 자료실 - 마이카드 NFC명함 CF 애니메이션

주문전 시나리오셈플을 보고 준비해주시면 편리합니다.
다음의 예제들을 보고 파일로도 다운받아 여러분에 맞게 고쳐보세요.

마이카드 NFC명함 CF 애니메이션

by FUNCOM posted May 27, 2015

NFC 명함 애니메이션 시나리오

남성과 여성이 비즈니스로 만나 두사람이 인사를 하는 장면으로 시작

여성 : 안녕하세요. 반갑습니다.

남성 : 와우!~ 정말 반가워요...

이번 프로젝트로 해서 같이 일을하게되어 정말 기쁩니다.

여성 : 저도 그래요.

자료준비해서 연락드릴께요. 연락처좀 부탁드립니다.

남성 : (NFC명함을 꺼내 들고 있는장면)

연락처 드리겠습니다.

여성 : 어머? 그게 머예요?..카드 너무 고급스럽고 이쁘네요!

남성 : ..이건 제 NFC 명함입니다. 핸드폰을 잠깐 줘보세요.

연락처 전송해드리겠습니다.

(NFC 명함을 핸드폰에 터치하고 띠딕 하며 순간적으로 전송되는 장면)

여성 : ?..머하는 거지??

남성 : 되었습니다. 제 연락처를 핸드폰 연락처안에 전송해드렸습니다.

제이름과 연락처, 팩스, 주소, 이메일 등 모두 전송되었습니다.

여성 : 와우!~ 정말이에요?...마술이나 영화같아요!!

남성 : 이게 요즘 마이카드에서 출시되는 NFC 명함입니다.

NFC 칩이 카드에 내장되어있어 스마트폰에 터치만하면

명함의 모든 정보가 순간적으로 들어가 너무 편하죠..

여성 : 와우...신기해요?...카드도 너무 고급스럽고 이쁘고..

저도 하나할수 있나요?

남성 : 그럼요! 주문만 하고 몇가지만 입력하면 집까지 택배로 빠르고

안전하게 배송됩니다.

여성 : ...우리 회사사람들 모두 해야겠어요.

이것을 이용하면 정말 비즈니스가 달라지겠네요..

나레이션 :

그렇습니다. 이제 핸드폰 번호를 일일이 누르며 입력하거나 여기저기 돌아다니는

종이명함을 모아둘 필요가 없습니다. NFC 명함을 상대방의 스마트폰에

터치만 해주세요!

띠딕!~ 소리와 함께 순간적으로 명함정보가 한순간에 전송됩니다!

여러분의 멋진 스마트한 비즈니스 마이카드 NFC 전자명함과 함께해보세요!

지금 주문하세요!

잠깐!~ 카드터치키가 지원되는 NFC 명함! 카드터치키가 지원되는 도어락이

설치된 집은 NFC명함을 등록해서 더욱 편리하게 활용할 수 있습니다!

이젠 우리집 문도 NFC명함으로 열어보세요!