배경이미지

시나리오 자료실 - 이노팡 쇼핑몰 CF애니메이션

주문전 시나리오셈플을 보고 준비해주시면 편리합니다.
다음의 예제들을 보고 파일로도 다운받아 여러분에 맞게 고쳐보세요.

이노팡 쇼핑몰 CF애니메이션

by FUNCOM posted May 27, 2015

이노팡 애니메이션 시나리오

택배박스를 들고 남자주인공이 걸어가는 장면으로 시작

부인 : 어머 무슨 물건을 그렇게 많이 샀어요!

주인공 : ..이번에 오픈한 이노팡 쇼핑몰에서 필요한 것들 좀 구매했어요!

부인 : 아니 마트에서 필요한 것 천천히 사지 그랬어요?

주인공 : 마트가려면 왔다갔다 시간도 많이 걸리고 교통비도 있고 고르기도 힘들고..

이것저것 계산해보면 이노팡에서 구매하는 것이 훨씬 더

편리하고 좋아요!

부인 : 근데 이노팡이 뭐예요?

주인공 : ..이번에 이노그룹에서 획기적으로 오픈한 쇼핑몰이예요!

부인 : 다른 쇼핑몰도 많은데 왜 이노팡에서 구매해요?

주인공 : 이노팡은 포인트 적립시스템으로 다양한 회원들의 포인트 적립은 물론

자기가 산 물건의 포인트도 자신한테 적립돼요.

또 통합 멤버쉽솔루션으로 쇼핑외에도 다양한 부분들이 연계되어있더

더욱 혜택을 많이 받을 수 있어요!

부인 : ...다른 부분들이 많네요!.. 저도 한번 같이 봐요!

주인공 : 그럼요!~ 내가 바쁠땐 자기가 쇼핑해줘야돼요!

요즘 신제품들이 계속 입점되고 있어 너무 좋은 제품들이 많이보여요!

부인 : ...쇼핑이 더욱 재미있겠네요!

주인공 : 뿐만 아니라 다양한 오픈마켓들이 입점되고 있어 앞으로는

더욱 다양해질꺼에요.

부인 : !...지금 바로 같이봐요!!..

몇일후 -----

부인이 쇼핑박스를 들고 걸어온다...

부인 : 자기가 물건 좀 받아줘요!

주인공 : 아니?? 무슨 물건을 이렇게 많이 샀어요?

부인 : 자기가 이노팡 쇼핑몰 알려줬잖아요!..

주인공 : ....하하하....^^;

나레이션 :

새로운 포인트 적립시스템 쇼핑몰 이노팡과 함께 다양한 혜택이 있는 쇼핑과 함께

멤버쉽 통함 솔루션 시스템으로 더욱 다양한 혜택을 느껴보세요!

새로운 포인트 적립시스템 - 온라인 쇼핑몰 이노팡!!