배경이미지

공지사항 - 펀컴에서 제작한 가수뮤비 하루 8만 조회수돌파

펀컴에 다양한 새소식들과 안내해드리는 내용들을 전해드립니다.

안녕하세요.

이번에 펀컴에서 제작한 가수 뮤비하나가 하루 8만 조회수를 기록했습니다.

제작한 가수분도 첨엔 너무 걱정하시더니 ㅋㅋ...

제작된것 보고 완전 놀라시구..너무 마음에 드셔하고

유투브 가서 봤더니 덧글도 엄청나네요. 초대박 조짐이 보이네요.

이런 업체들은 정말 제작해드리고도 기쁩니다.

아쉽게도 업체의 부탁으로 애니메이션은 공개하지 못했습니다.

기업이나 공익광고를 비롯하여 결혼식 애니메이션 등 제작공개를

원하지 않는 곳에서는 공개를 해드리고 있지 않습니다.

많은 대작들이 뒤에서 제작되었는데 아쉽게도 공개 해드리지 못하네요.

참고해주시고 궁금한 사항은 언제든 연락주시거나 질문해주세요.

감사합니다.

펀컴 대표 노영호 드림

?
  • ?
    지나가던 나그네 2016.02.12 18:49
    상식적으로 이해가 안가는군요. 
    8만조회 뮤비면 유튜브에 검색하면 다 나올텐데
    그주소 공개가 안된다는게
  • ?
    FUNCOM 2016.02.26 07:07
    안녕하세요. 펀컴에서는 제작을 맏긴 업체나 맏기신 개인이 원하지
    않으시면 공개를 해드리고 있지 않습니다.
    위 무비외에 많는 영상이 비공개로 제작되고 있습니다. 감사합니다.