배경이미지

공지사항 - 중국어 버전 CF 애니메이션 제작 업데이트 안내

펀컴에 다양한 새소식들과 안내해드리는 내용들을 전해드립니다.

안녕하세요.

펀컴에서 이번에 중국어버전 CF 애니메이션을 어플홍보 애니메이션을 제작하여

애니메이션 제작셈플란에 업데이트 하였습니다.

함께 한국어 버전도 제작하였는데 여기에는 베트남어 성우도 들어갔습니다.

얼마전에 모션 애니메이션을 준비한다고 하였는데요, 아직은 초기단계라 밝히진 않았지만

내년에는 초부터 멋진 모습으로 선보일 예정이며 뒤에서는 많은 준비가 되고 있습니다.

내년에 선보일 모션영상을 이 두개의 애니메이션 타이틀에 살짝 적용시켜보았는데,

다른 애니메이션들과 느낌이 다를 것 같습니다.

앞으로 더욱더 멋지고 새로운 기법의 애니메이션들을 선보일 예정입니다.

다른 사이트 만들어드리니라고 펀컴 사이트는 공지할 시간도 없었네요..^^;

내년에는 커뮤니티도 좀더 활성화 시켜보고 펀컴을 사랑해주시는 업체들도 많아져

다양한 이벤트도 해서 더 더욱 재미있는 애니메이션 세상을 만들어 보겠습니다.

여러분의 많은 관심과 성원 부탁드립니다. 감사합니다.

?