배경이미지

공지사항 - 펀컴에서는 전세계 언어로 애니메이션 제작 가능

펀컴에 다양한 새소식들과 안내해드리는 내용들을 전해드립니다.

안녕하세요.

제작만 하다보니 오랫만에 공지 해드리네요.

펀컴에서는 전세계 언어로 애니메이션 제작이 가능합니다.

현재도 영어버전 애니메이션을 제작해드리고 있으며

중국어나 일본어, 베트남어로도 가끔 제작되고 있습니다.

딱딱한 단순번역이 아닌 현지인 못지않은 전문번역가 분들도 준비되어있어

번역도 모두 가능하며 국내 TV나 온라인 대형게임까지 녹음하는 퀄리티있는

전문 성우분들도 항상 준비되어 있으니 필요하시면 언제든지 문의주시면

친절히 상담해드리겠습니다.

애니메이션 작품마다 거기에 맞는 맞는 전문 번역과 성우로 제작을 해드립니다.

기본 한국어를 기반으로 제작을 하고 번역과 더빙하여

외국버전 애니메이션이 필요하신 업체에서는 언제든지 문의 주세요!~

단 외국 분 성우는 한국보다는 시간이 좀더 걸리는 편이므로 미리 말씀해주세요!~

그 외에 다른 외국어도 언제든 상담해주세요!

펀컴에서는  애니메이션 스타일도 더욱 다양하고 강하게 늘릴 수 있도록

준비도 항상 하고 있습니다.

앞으로도 고객님들의 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

감사합니다.^^;

?